请输入管理员密码后进入后台。
点击右侧按钮开启一场新的签到
确认班级后,只显示本班学生姓名。
请选择本人,确认后只能签到自己的名字。
点击下方按钮完成签到。
刷新或到期后,之前生成的二维码会立即失效。
点击浏览器菜单,选择“安装应用”或“添加到主屏幕”。